За индивидуальными диетами будущее

За индивидуальными диетами будущееКоличество диет к помощи, которых прибегают многие жители, являются не только испытанием для организма человека, но как установили научные сотрудники Института Вейманна (Израиль), способны по-разному влиять на один и тот же организм.

Раньше ученые полагались на индивидуальные особенности организма, считая, что одна диета по-разному может влиять на разные организмы. У одних вес после применения диеты тает прямо на глазах, а другие наоборот еще и прибавляют в весе. Теперь же специалисты считают, что объяснение всему можно дать благодаря результатам определения уровня сахара в крови.

Изменение количества сахара или другими словами «гликемический индекс», в значительной степени зависит от тех продуктов, которые мы употребляем. Изучая действие того или иного продукта на гликемический индекс, можно вычислить те продукты, которые способны принести организму максимальную пользу – считают ученые.

На основе данных заключений руководитель исследований доктор Сигал, рекомендует создать механизм создания индивидуальных диет для каждого человека в отдельности.

Такие индивидуальные диеты способны значительно помочь в решении многих проблем не только с лишним весом, но и в борьбе со многими заболеваниями. Ведь питание человека это основной процесс его жизнедеятельности с помощью контроля, которого можно добиться потрясающих результатов.

И если персонально подбирать диету то можно будет разрешить потребление и сладостей и мучных изделий, без которых в организм возникают проблемы с пищеварением, но в тоже время они являются основным источником калорийной пищи, и влекут за собой увеличение веса.

Но все должно подбираться индивидуально для каждого организма, в противном случае нет уверенности в пользе предложенных диет, в составе которые даже их составители не всегда уверенны.

Оставить отзыв
Версия для печати
Добавить в закладки

Читать все отзывы
Пожаловаться
Обсудить на форуме

Мировые новости

Загружается, подождите...

Рассылка

Этого Вы не знали!

  • Женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, недовольны своим телом
  • Сегодня каждая вторая женщина в США сидит на диете
  • У 45% худеющих девушек и без того недостаток веса
  • Статистика показывает, что существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.

Последние сообщения на форуме