Стройная фигура после беременности и родов

Стройная фигура после беременности и родовБеременность, роды и кормление грудью малыша часто портят фигуры мам. Не стоит отчаиваться. Предлагаем несколько советов по исправлению сложившейся ситуации.

Прежде всего, не садитесь на диеты, которые предлагают быстрый сброс лишнего веса. Стоит помнить, что быстрая потеря веса – стресс для организма, кроме того, килограммы, которые были потеряны, быстро вернутся.

Питаться стоит 5-6 раз в день, распределяя пищу небольшими количествами. Количество потребляемой воды должно быть не менее 1,8 – 2 литров в сутки. При этом предпочтение стоит отдавать очищенной или слабоминерализованной негазированной воде.

Необходимым условием нормальной жизнедеятельности организма является здоровый сон. Ученые установили, что если человек не получает полноценного отдыха, он компенсирует его едой. В среднем продолжительность сна должна составлять 6 – 7 часов.

Не забывайте о физических упражнениях, которые разработаны специально для мам.

И основной совет: верьте в себя и свои силы. А для решения поставленной задачи: обратите внимание на свое питание, найдите время для полноценного отдыха и не забывайте о физических упражнениях.

Оставить отзыв
Версия для печати
Добавить в закладки

Читать все отзывы
Пожаловаться
Обсудить на форуме

Мировые новости

Загружается, подождите...

Рассылка

Этого Вы не знали!

  • Женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, недовольны своим телом
  • Сегодня каждая вторая женщина в США сидит на диете
  • У 45% худеющих девушек и без того недостаток веса
  • Статистика показывает, что существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.

Последние сообщения на форуме